《合金装备5:幻痛》新老主机全方位对比截图 开放世界美极了!

2015-08-31 10:52:38 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  由知名游戏制作人小岛秀夫监制、KONAMI发行的《合金装备5:幻痛》现已开启PS4版预载,对于许多还没有PS4主机的玩家而言,本回我们将比较下PS3版与PS4版之间的画质区别,看下次世代平台机能对于这款IGN满分神作画面展现有多大帮助。

  首先,由于《合金装备5:幻痛》含动态天气系统,所以两种平台截图在光照时间上略有不同,但我们会尽量较大差异的存在。

  其次,《合金装备5:幻痛》PS4版画面为1080P、PS3版为720P;糟糕的是PS3版最大画面呈现的UI界面略显模糊。

游民星空
PS3

游民星空
PS4

游民星空
PS3

游民星空
PS4

  贴图质地差异,PS3版细节纹理明显低于PS4版。

游民星空
PS3

游民星空
PS4

更多相关资讯请关注:合金装备5:幻痛专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏