《御天降魔传》连招大赛圆满收官 大神炫技醉人

2015-08-31 11:43:26 来源:完美世界 作者:未知 编辑:观海 浏览:loading

  国产ACT匠心之作《御天降魔传》上市后,深得动作游戏玩家的追捧与喜爱,游戏高玩们纷纷摩拳擦掌,在抢鲜试玩版时期就陆续推出连招视频。在极短的时间内摸索出多种花样的连招方法,更说明了玩家们愿意亲身钻研这款游戏的细节。《御天降魔传》官方抓住这一机会,举办多种视频连招大赛,让玩家充分体验不同角色的连招技能。在今天收官的连招大赛中,又有不少连招大神浮出水面。

《御天降魔传》游民星空购买地址>>>

《御天降魔传》官方网站:点击进入

优酷玩家动弦随心录制的多角色连招展示:

优酷玩家小烟君录制的练习场模式方锦、皇甫云昭的连招:

优酷玩家宇浩小潘猪录制的练习场模式方锦的连招:

  高玩们有的注重爽快炫技,有的有意为新手玩家制作教学,有了这些资源,相信无论是新手玩家还是ACT游戏高玩,都能在《御天降魔传》中寻找到乐趣。

【全角色视频连招大赛火热来袭】

参赛规则:

  1. 9月1号到9月6号,上传全角色(4位主角)最炫连招视频到优酷并将视频地址附上ID发送至 ytxmzhd@sina.com 

  2. 9月7号-9月10号在贴吧进行集中展示,同时开启投票。依据得票数量,决出名次!

  3. 允许重复参赛,可自愿选择展出1部或多部视频参与投票。

活动奖励:

  1. 第1名:《御天降魔传》团队签名豪华版一套及全套主角时装CD-KEY。稀缺珍藏,永久限量1000套。

  2. 第2-3名:《御天降魔传》至尊圣衣时装CD-KEY。

  3. 第4-10名:《御天降魔传》江湖门派时装CD-KEY 。

  4. 优秀视频将被推荐至官方视频专区永久收藏

游民星空
《御天降魔传》8月27日诚意发售

  完美世界单机大作《御天降魔传》8月27日诚意发售!

  微信公众平台号:yutianxiangmozhuan

游民星空
官方微信二维码

  官方新浪微博:@御天降魔传官微

更多相关资讯请关注:御天降魔传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏