《御天降魔传》MOD再度来袭 《仙剑奇侠传4》柳梦璃、慕容紫英乱入

2015-09-18 10:57:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  早先我们曾为玩家带来过《御天降魔传》的一批MOD,海贼、火影度乱入到了国产ACT的游戏世界中去,看着路飞、鸣人拿着长枪大刀大砍妖魔鬼怪的样子,让人实在忍俊不禁,不过还是有些为何,果然剑侠世界还是要由剑侠角色来出演比较合适,于是又有MOD大神自制了一些最新的《御天降魔传》MOD ,除了早先已经有过的《剑侠情缘网络版叁》之外,新增的人物是国产单机玩家非常熟悉的《仙剑奇侠传4》的四位主角。

  同样是4人主角团,《仙剑奇侠传4》的云天河、韩菱纱、慕容紫英、柳梦璃代替了原本《御天降魔传》的4位主人公出镜,居然毫不违和。

【仙剑奇侠传4】

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:御天降魔传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏