《御天降魔传》MOD开放?海贼王、火影乱入国产ACT

2015-09-02 17:17:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  《御天降魔传》正式上线至今,各路大神玩家的判断、手速、连招等等技术让人眼花缭乱,玩家自制视频、攻略、风景截图等作品更是丰富多彩层出不穷。近日,更是有一幕幕奇迹般穿越的场景出现在游戏中:卡卡西与小樱在沙漠里大战妖怪,路飞和妮可放着方锦叶凝漪的技能;古剑众人集体穿越至紫云幻境;甚至有萌萌的五毒妹子在万法归宗门擂台一展英姿……

  据说,这是大神玩家们使用相关工具自制MOD,以各种动漫、游戏人物替换原有主角模型。所以御天的玩家都学会了这种玩法,脑洞够大的话,我们甚至可以看到四只小黄人和树妖对砍……

《御天降魔传》游民星空预购地址>>>

【海贼王】

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

下载地址:点击进入

更多相关资讯请关注:御天降魔传专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏