《黑暗之魂3》最新截图公布 再战冰谷舞姬

2015-10-15 13:23:19 来源:游民星空[编译] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  万代南梦宫与From Software又公布了一批《黑暗之魂3》的最新截图及原画,

  这批截图展示了许多《黑暗之魂》系列中标志性的元素,例如PVP战斗、大型BOSS(截图中再次展示了冰谷舞姬BOSS)、多人合作闯关、使用魔法等。而艺术图则主要展现了人物与装备。

游民星空
冰谷舞姬

  早在《黑暗之魂3》刚刚公布的时候就有玩家吐槽,称本作就是把《黑暗之魂》的舞台搬到了《血源》中雅南,而在新截图中,还有一位角色看起来有点像猎人……不知二者还有什么相似之处呢?

游民星空
是不是有点像《血源》的猎人?

  《黑暗之魂3》将于明年3月24日登陆主机,4月12日登陆PC平台,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏