《幽浮2》载具及外星人样貌曝光 神似《复仇者联盟2》大反派奥创

2015-12-28 23:05:14 来源:游民星空[原创] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《幽浮》作为RTS类游戏的经典作品,团队打造的正统续作即将登陆PC,日前亚马逊公布了本作的原画集,其中包括一些新原画,比如载具,外星人图片。

游民星空

  《幽浮2》设定为地球被外星人占领,玩家只能操控一些精英战士夺取地球,这款原画集除了包括精彩的原画,还包含很多游戏开发秘闻。从下面的设定图中我们还能发现一个有趣的小细节,外星人的设计非常像《复仇者联盟2》当中的大反派“奥创”。

游民星空

  《幽浮2》原画集1月12日发售,售价约28美元,游戏预定2月5发售。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏