男子玩游戏入迷 老婆用《辐射4》妙招拢人心

2016-01-13 12:58:59 来源:今日头条 作者:未知 编辑:青森县 浏览:loading

  前阵子游戏巨作《辐射4》上市时,引发了不少玩家的热血,除了让一些玩家无心于工作、课业上外,甚至还让全球的知名成人网流量掉了不少。男人们可以为了玩游戏废寝忘食并对另一半疏远,这让不少女性同胞们将游戏视为感情世界中的小三,因而限制另一半在精神上的出轨(玩游戏)。但imgur用户却在网路上分享他出差回来后,老婆送他的一项惊喜,让人感到有这种老婆真好!

  在外拼命的工作一天,malcolm10回家后发现到桌上摆着游戏手柄和一张纸条写着:你想玩游戏吗?

游民星空

  malcolm10心想:这是当然的啊!于是往摆放游戏CD的地方找寻…

游民星空

  我去,亲爱的竟然买了最新的《辐射4》游戏,天要下红雨啦~~~

游民星空

  欢呼雀跃的打开后才发现到没有光盘(WTF)!不过里面却有张纸条写着:嘿嘿,我把光盘藏起来了,不用再费心找了,这样一来,我们的感情才会更紧密,我爱你!

游民星空

  想不到把纸张翻到背面才发现到这是一个寻宝:笨蛋,这是跟你开玩笑的,我把光盘放在滑鼠垫下。

游民星空

  不过翻开滑鼠垫仍然没有见到光盘的踪影,只有写着:「你这个白痴,你真的以为我会蠢到杀死自己吗?蓝光DVD」的纸条。

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏