玩家在《辐射4》重建《辐射3》“十便士大楼” 穷富差距一目了然

2016-01-21 17:44:22 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  有才的《辐射4》玩家在游戏中建造了很多厉害的建筑,“辐射世界”的玩法让玩家体验到了盖房子的快感,建造师们的脚步又怎会轻易停下来呢?近日一位外国玩家又在《辐射4》中完成了一项大型工程,将《辐射3》中的十便士塔(Tenpenny Tower)搬到了《辐射4》里来。

游民星空

  这位名叫kadno的玩家以一人之力重塑了这座十便士塔,除了高耸入云的塔身,内部结构也是有样学样的建造了一圈,华丽绚烂的内装饰,让这座《辐射4》中的十便士塔不至于金玉其外败絮其中,当然这一切都是相较于其他辐射4建筑,和原版的十便士大楼还是没法比的,水晶吊灯也变成了小灯泡。

游民星空

  据玩家自己介绍,之所以要建造这栋十便士塔是为了在完成《辐射4》主线任务后,可以让角色“安度余生”,花费了大量的时光和在游戏中收集的资源,目前kadno向公众展示了这栋建筑的外观和部分内饰

《辐射4》内还原《辐射3》建筑对比图(上为辐射3,下为辐射4):

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:辐射4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏