《幽浮2》解锁时间公布 国区将提前于美国

2016-02-04 11:47:39 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  已经预定了《幽浮2》的玩家注意了,游戏已经在Steam上开发预下载了,赶紧先下载好游戏坐等游戏解锁。

游民星空

  官方宣布的游戏正式上线日期是2月5日,但是我们得感谢时差对于数码世界的影响,这导致了世界各地的玩家其实并不能同一时间玩到这款经典游戏的续作。2K公司提供了一张游戏解锁时间的世界地图,我们来看一下:

游民星空

  统一换算成美国东岸时间,亚洲和澳洲区域将在2月5日早上5点零1分解锁,而美国东岸玩家要等到中午12点零1分,这提前的一上午时间头一次让国区的玩家有点小优越感,估计到时候少不了来自大洋彼岸的怨声载道了。

  预定了游戏的玩家将会收到一个“反抗军”包,包含一些额外的奖励。

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏