游点意思:玩了这款射击游戏或许可以让你忘记《CS》

2016-04-29 17:30:44 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  虽然是战争题材的游戏作品,但与同样强调真实的《红色管弦乐队》不同的是,《叛乱》的游戏体验更加强调小规模的战术行动,而这也是本作的魅力所在。在人员配置上,游戏最高支持32人战场,也就是16V16的配置。而进入游戏选择阵营后,玩家可以挑选武器专家、破障手、步枪手、榴弹兵、侦察兵、支援兵和狙击手7大职业,每个职业都会对应不同的武器。

游民星空
职业分配

  既然谈到了枪,那我们就来说说这款游戏在武器上的独特之处。制作组在打造《叛乱》时采用了NWI真枪实录,游戏体验的过程中,每一次扣动扳机你都能感受到真实有力的枪械射击音效,这无疑增加了真实战场的氛围。而类比一些现在主流FPS游戏的枪声,你甚至会感觉在《叛乱》中开枪的时候过于“吵”了。

  在细节上,一些武器拥有快慢机的设置,玩家在进行调整的过程中还会伴有相应的动作,十分真实。 此外,战斗时进行射击推荐以点射为主,而进行全自动射击时会同现实一样,枪口上跳到天上。


激烈的战场交火

  和许多强调多人对战的主流FPS游戏一样,《叛乱》也拥有丰富的自定义武器界面,你可以在可选范围内进行随意搭配。然而这款“叛逆”之作怎么可能会在这一方面和其它游戏雷同呢?在《叛乱》中,所有武器的配件都需要点数才能安装,你无法像一些FPS网游一样购买这种点数获得额外优势,也没有升级获得更多点数一说,有的只是附带固定点数的不同兵种职业,而一般来说指挥官的点数较多(当官就是好)。

游民星空
选择装备你需要消耗点数

  准备工作做好后,就可以开始游戏了。《叛乱》分为在线和离线单人两种玩法。其中在线分为PVP和Coop两大模式,而单人离线则可以让玩家独自和AI队友体验PVE的玩法。占领据点是《叛乱》最常见的模式,而这款游戏有一个独创的元素:支援波数。与一般的FPS占点模式不一样,《叛乱》中死后并不能直接复活,而是需要在伤亡人员达到一定数量时于出生点读秒刷新一批士兵,这种设置就使得游戏不会节奏太快过于娱乐化,又能带来真实的“友军支援”氛围。

游民星空
团队合作是游戏的主要元素

  柏拉图说:“唯有死者才能看见战争的结束。”,而有时候在这个游戏里你死了一次就真的之能够呆在一旁等待这一局游戏一直到结束。

  虽然论硬核和拟真度它比不上《武装突袭》,而论爽快“突突突”的娱乐效果,它又较《使命召唤》差了些意思。然而这并不代表它会是平庸之作,相反,没有过度拟真化和过度娱乐化的游玩体验使它拥有的独特的游戏节奏,成为了一款“中庸之作”。

  《叛乱》没有《使命召唤》一般横跨全球的恢宏单人故事背景,也没有《战地3》那样战机脑顶呼啸,重型载具争霸据点的宏大战场规模。它所拥有的仅仅是一场普通小分队的战术行动,简单直接但却扣人心弦。

游民星空
创意工坊可以下载到各种精美的皮肤

  此外,这款采用起源引擎打造的作品支持海量的创意工坊内容,想要给自己的武器换个样子?想下载新的地图游玩,一切都任你所选。 
 
  看完前面的介绍,也许你已经对这款游戏产生了兴趣,但又担心是否真的像笔者说的那么好。那不妨来Steam页面看看各位玩家的如何评价的吧,《叛乱》目前在Steam的评价为“特别好评”,真材实料。更重要的是本作自带官方简体中文,对于许多国内玩家来说,第一个犹豫的地方已经消失了。而游戏对硬件配置的需求也十分良心,除了画面选项中极个别的如“软粒子”这样的特效门槛较高外,基本上主流的电脑配置都能畅玩。

游民星空
《叛乱》在玩家评分一向苛刻的Metacritic也拥有8.7分的评价

游民星空
《叛乱》在Steam拥有特别好评

《叛乱》硬件配置需求:

最低配置:

  系统:Windows 7/Vista/XP
  处理器:Intel Core 2 Duo E6600或AMD Phenom X3 8750
  显卡:512MB显存
  内存:4GB
  储存空间:10GB

推荐配置:

  显卡:2048MB显存或更佳
  内存:8GB
  储存空间:10GB

  在今年早些时候,New World Interactive公布了《叛乱》的续作《叛乱:沙漠风暴》,这款由虚幻4引擎打造的作品按照制作组的说法则是:将带来画面的进化和可玩性的提升。游戏预计在2017年推出,登陆 PC/PS4/Xbox One平台。不过目前这款作品仅仅是进行了公布和放出了两张游戏截图,更多的游戏内容信息制作组仍未披露。你可以等待虚幻4《叛乱:沙漠风暴》的推出,也可以现在尝试一下《叛乱》这款作品,最重要的是,如果你想感受硬核的战术玩法,《叛乱》系列绝对是不二之选。

更多相关资讯请关注:叛乱专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏