当白狼穿越到《赛博朋克2077》 画师绘制科幻风《巫师》概念画

2016-05-27 17:41:06 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《巫师3》的故事虽然已经结束,关于续作CD Projekt RED也一直未给出正面回复,不过这也无法阻挡粉丝对于这个系列的热爱。一位曾经供职于Fantasy Flight、Lucasarts和Games Workshop的自由画师Adam Burn绘制了一组他心目中的《巫师》,不再是局限于古代的设定,而是将《巫师》搬上了《赛博朋克2077》的舞台,科幻风的《巫师2077》?

游民星空

  结合了《赛博朋克2077》的科幻风格,Adam Burn笔下的《巫师》世界也被搬到了太空当中,如果不是主角背后的那两把剑,几乎要看不出来这和《巫师》到底有什么联系,仔细辨认的话,还能看到意象化的狂猎之王等熟悉的角色or BOSS,还不算完全脱节。

  如果《巫师》到了2077年,登上宇宙,大概就是Adam Burn绘制的这种风格了吧。

《巫师2077》:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏