E3 2016:《泰坦陨落2》新演示公布 人机合一大杀四方

2016-06-13 04:20:58 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入E3 2016专题,海量情报一网打尽!

  在今天的E3展会上,EA旗下动作射击大作《泰坦陨落2》正式亮相,并且2代作品会登陆PS4,同时发布最新了多人模式演示。

《泰坦陨落2》多人游戏演示预告片下载

《泰坦陨落2》多人模式演示:

  EA宣布游戏将于2016年10月28日发售,这个日期正好在《战地1》和《使命召唤:无限战争》发售日之间。多人模式表现依旧激动人心。和前作相似,2代的战场依然如此立体,就演示来看,人类部分的战斗增加了近战和搏击,让战斗更加多样化。

游民星空

  机甲部分还是如此的燃,加入了更多的自定义选项,增加了可玩性。游戏近期会发布会多人测试,具体时间未知。而2代最大的变化就是加入了玩家急需的单人模式。

游民星空

  演示最后以单人模式的预告片结尾,整个预告片气氛阴沉,看起来像是发生在末世之后的世界,机甲和人类是如何联合作战,对抗共同敌人。

游民星空

游民星空
游戏封面

  作为《泰坦陨落》的正统续作,多人模式依旧是重点,团队花费了1年多为游戏打造“大型服务器端网络系统”,降低带宽消耗,提升多人模式流畅性,除了延续之前紧张刺激的多人对抗模式之外,本作还将加入全新单人游戏模式,另外还有“勾爪”等新道具以及全新的类型的泰坦机甲。

游民星空
此前亮相的大刀泰坦

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏