《命运》8月16日后将无法在两代主机间同步游戏进度

2016-07-18 15:41:59 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:留白者 浏览:loading

  6月底,Bungie公司透露将改变《命运》同时在两代主机上支持角色连续的策略。新大型DLC“铁旗崛起(Rise of Iron)”将由现时代主机独占。Bungie公司公布了上时代主机停止更新的准确时间为8月16日,从那天以后,Xbox 360和PS3将会成为历史。

游民星空

  Bungie官网公布了8月16日之后的变化:

  2016年8月16日起,Xbox 360和PS3平台将不会再接收到《命运》的重大更新或资料片的发布。帐号将在PS4和Xbox One上可用。8月16日以后游戏进度将不会在两代主机之间同步。

  这并不是说玩家不能在Xbox 360和PS3上玩这款游戏了,只是将无法享受游戏后续的更新和拓展。这也意味着玩家将不能参加实时活动。

游民星空

  新DLC“铁旗崛起”将于9月发售。售价30美元。

更多相关资讯请关注:命运专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《命运》8月16日后将无法在两代主机间同步游戏进度https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607181540394049.jpg