《命运:铁旗崛起》玩家自制视频 卫星基地新旧对比变化显著

2016-07-25 14:14:24 来源:游民星空[编译] 作者:短笛 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《命运:铁旗崛起》最新宣传片介绍了一个全新的区域——卫星基地(Cosmodrome),将过去我们已知的地点做出了最大程度的改变,整个区域更大了,也新增了一些内容。专注更新《命运》游戏视频的油管订阅频道Arekkz Gaming制作了一段新旧对比视频。因为变化之大使得1:1对比不太可能,不过从视频中还是能够看到一些相似之处。

  卫星基地只是《命运:铁旗崛起》的一小部分,Bungie将于8月科隆游戏展上公布本作的更多细节。游戏将于今年9月发售,登陆PS4、Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:命运专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《命运》玩家自制视频 卫星基地新旧对比变化显著https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201607251411294002.jpg