《真三国无双:英杰传》全部奖杯公布 白金条件苛刻

2016-08-02 08:20:40 来源:游民星空[编译] 作者:帽儿 编辑:帽儿 浏览:loading

  随着《真三国无双:英杰传》发售日的临近,关于这款游戏的各种信息也越来越多,近日,《英杰传》的奖杯列表也提前公开了。

《真三国无双:英杰传》奖杯列表:

游民星空

  《真三国无双:英杰传》共有44个奖杯,这些奖杯的要求分别有:获得全部武器道具、1回合获胜、累计杀敌1000等到。如果你想要拿到白金奖杯的话,你就必须要获得其他43个奖杯,同时完成二周目才行。

  《真三国无双:英杰传》将于8月3日登陆PS4\PS3\PSV,中文版将在稍晚些发售。

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双:英杰传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真三国无双:英杰传》全部奖杯公布 白金条件苛刻https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608012103339399.jpg