《幽浮2》主机版延期发售 为更好游戏质量

2016-08-05 09:19:44 来源:游民星空[原创] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading
  在Take-Two财报业绩电话会议期间,出版商正式宣布《幽浮2》主机版延期发售,原定9月6日登陆PS4/Xbox One平台、现被延迟到9月27日,欧洲地区为9月30日。

  延期被认为是有必要的,这样可以确保游戏在推出前是精良作品,并符合大家对比PC版高质量操作体验,暗示主机版不会缩水。

游民星空

  游戏的背景设定在《幽浮:未知敌人》之后的20年,在地球已被外星人掌控后,XCOM选择转战地下来对抗Advent政府,在游戏中玩家将面对更多的强力敌人和遭遇战,并有可能遇到能够扭转战局的超强力对手。

早先主机版游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《幽浮2》主机版延期发售 为更好游戏质量https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201608050919131742.jpg