《量子破碎》新补丁去除Fraps水印 无优化提升

2016-10-17 21:15:43 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:白菜控 浏览:loading

  在此前公布的《量子破碎》里,结局部分的动画里出现了一个令人啼笑皆非的小插曲:这一段动画竟然是用未注册版的Fraps录制的,在视频的正上方出现了Fraps的水印,并且这个问题在Steam和Win10商店版里都有出现,不得不让人感叹,难道微软亲儿子也缺钱?不过今天,游戏开发商Remedy在Steam上公布了补丁,修正了这个问题。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  虽然Remedy能够重视这样的小问题是好事,但玩家们更希望的是他们能够将更多的精力投入到游戏在DX11和DX12下的表现上。根据目前SteamSpy上的数据显示,《量子破碎》在Steam上的销量超过了5万套,不过游戏的优化体验比较令人失望。

  Remedy目前并没有公布此番更新的任何日志,所以除此之外应该不会有其他的优化和调整。制作团队此前声明称他们将会对粉丝们回馈的相关情况进行修复,但是目前仍没有任何这方面的消息。

更多相关资讯请关注:量子破碎专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏