评头论足:你觉得《泰坦陨落2》好玩吗?

2016-10-31 19:44:59 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  如果说白马王子、水晶鞋是女人专属的浪漫,那么机甲就是专属于男人的浪漫,就如同每个女孩也许都会梦想过翩翩而来的王子,每个男孩也都曾梦想过自己能驾乘霸气的机甲征战四方。童年时床底下满满几箱的机甲玩具,对商店里最新机甲玩具的渴望,每一个男孩心底都有一个机甲梦。

游民星空

  想必EA的设计师们开发《泰坦陨落2》之时,心中燃烧着的也正是年少时的机甲梦,也正因为如此,他们才能在《泰坦陨落2》中为我们呈现出丰富多彩的泰坦伙伴。根据制作人的介绍,《泰坦陨落2》的故事发生在初代故事的五年之后。抵抗军夺回了大约四分之一的领土,但与此同时他们发现了一个神秘的星球Typhon。玩家将亲赴这个全新的星球,同时面对佣兵势力,IMC的威胁以及各种凶恶的Typhon星球生物。主角杰克和机甲BT之间的故事就此展开。

游民星空

  在游戏中,玩家扮演的是半路出家的机师杰克·库伯,阴差阳错地被BT选中,成为新任的泰坦驾驶员。杰克是个名副其实的菜鸟,好在他的队友BT非常可靠,不仅火力强大、无坚不摧,而且它还具有着先进的人工智能,就连它磁性的声音也让人不禁想起了汽车人领袖擎天柱。游戏中对人机之间惺惺相惜、相互信赖的情感羁绊表现地相当细腻。《泰坦陨落2》正是由《使命召唤4》的开发团队Respawn打造,本作的单人战役设计对比《使命召唤4》并不逊色,无论是人机互动、脚本内容还是关卡设计都相当出色,而震撼的机甲大战场景与各类武器的使用,更是让整部游戏达到了好莱坞大片级水准。

游民星空

  《泰坦陨落2》的单人战役备受好评,而它的多人模式也是青出于蓝,超越了前作,Respawn不仅展现出了惊人的创造力,在竞赛公平性的设计方面也非常严谨。在单人模式中玩家可以使用的机甲多达六款,它们的功能各异,但是平衡性相当严谨。而多人模式的整体比赛节奏有张有弛,但绝对每个时刻都充满刺激。

游民星空

  《泰坦陨落2》圆了男孩们的机甲梦,而作为一款与众不同的FPS游戏,它与《战地1》、《使命召唤13》这两款FPS巨制在发售时间上也是迎头相撞。不知道大家喜欢这种驾驶机甲突突突的新奇FPS体验吗?不妨来谈一谈你对这款游戏的看法。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏