《最后的守护者》发售倒计时预告 公司职员篇

2016-12-01 11:09:31 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《最后的守护者》将在12月6日正式发售,在发售前的最后几天里,官方会每天放出一段倒计时预告,今天的预告主题为“公司职员篇”。

《最后的守护者》发售倒计时预告“公司职员篇”:

  从最初正式公布到发售,7年过去了。多少人在这7年里从学生党变成了工作党?你的生活可能发生了许多变化,是否还记得最初的那份感动?终于盼来了《最后的守护者》,会有多少人像视频中的某公司职员那样,伫立在橱窗前目光无法移开?可能你在工作上已经小有所成,工作的忙碌也让你快淡忘了游戏曾带给你的感动,但偶然看到等待多年的游戏即将发售的消息时,这其中的滋味只有自己能明白吧。

  《最后的守护者》由Team ICO制作,SCE发行,上田文人担任游戏制作。在本作中,玩家扮演柔弱但纯真的白衣少年,与温柔的大鹫Trico相遇,心灵相通……

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最后的守护者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后的守护者》发售倒计时预告 7年等待情怀依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612011102477969.jpg