《圣女之歌零》即将发布免费DLC 加入新剧情、难度

2017-01-23 12:22:25 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  唯晶科技今(23)日宣布,旗下风雷工作室开发的《圣女之歌ZERO》,于春节假期前正式发布免费DLC更新,加入新故事线剧情、难易度选择与其他系统优化内容。 同时也预告将在年后公开第二段免费DLC更新情报持,续更新产品内容。

  本次DLC所新增的分支剧情将从「日落谷隘道」展开,舞台为拥有许多枯叶的地区-「枯叶堆」,该处最大特征为踩在枯叶上移动时所发出沙-沙-的声音,在沙沙声的环境音之下,任何风吹草动,皆会造成莫名的紧张感。 据说有发生民众到该处前,明明生龙活虎、活蹦乱跳,深入其中后却像是中邪般的胡言乱语,因此俄撒图聚落的居民也不太接近那神秘地区。 瓦因、莫莫莉亚与夏玛因为各自不同的原因前往该处。 本次除有新故事线的演出,并也新增剧情原画,玩家在剧情上会有不同的体会。 

游民星空
DLC触发地点

  不仅有故事线的新增,此次DLC也包含难易度的切换,难度的切换除了在开始新游戏时选择之外,于标题画面当中也可以做修改,加入难易度调整之后,期望能让游戏的体验更为自由。 「标准(Standard)模式」为游玩《圣女之歌ZERO》所推荐的难易度,若想要轻松体验游戏剧情的玩家,则可以选择「轻松(Relax)模式」来游玩。 在游戏过关之后,也可以选择不同的难易度,而有不同的体验。 也预告之后会有「恶梦(Nightmare)模式」,可供想要挑战自我的玩家来挑战。

  官方表示,游戏上市不到一个月的时间内,风雷团队持续收到许多海内外玩家的反馈,无论是建议或是批评,所有的讯息都非常珍贵,对于团队来说是点滴在心头。 响应玩家的支持与期待,于年前推出产品发售后第二次更新,追加难易度的切换、优化系统内容等,更有免费的剧情DLC来回馈玩家。

游民星空

更多相关资讯请关注:圣女之歌零专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏