《黑暗之魂3》COS《剑风传奇》格斯 神形兼备令人咋舌

2017-04-11 21:18:12 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  今日,黑暗之魂官方推特转发的一组《剑风传奇》格斯COS令人咋舌,这组图片由玩家gthrt7上传,在《黑暗之魂3》游戏中通过捏脸与装备搭配将嘎子完美还原。

  其实,《黑魂》一直有从《剑风传奇》中参考。例如《黑魂1》中的阿尔特留斯形象就与《剑风传奇》里格斯狂战士形态十分相似,黑魂里的车轮骷髅在剑风传奇中也早就已经有了。在《黑魂3》中法兰沼泽可以捡到的武器“巨剑”就与嘎子的武器十分相似。

《剑风传奇》格斯COS图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑魂3》COS《剑风传奇》格斯 神形兼备令人咋舌https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704111609405736.jpg