《泰拉瑞亚》官方中文发布 并非机翻?

2017-04-19 22:10:14 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  更新:《泰拉瑞亚》新版本发布,已经加入了官方简体中文,大致上看来,效果还不错。

游民星空

游民星空

游民星空

  但是仔细看下来,问题还是不少。比如游戏难度分为软核、中核、硬核……一些描述也有些奇怪……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  原文:《泰拉瑞亚》官方在早些时候宣布,游戏将于明天发布1.3.5版本,并且将会带来官方中文。

游民星空

  官方在推特上发布了一张很有意思的动图,在游戏中的消息栏打出了“1.3.5发布明天”的内容。

  语序有些奇怪,不过可能是因为在录制动图时的开发人员不太熟悉中文吧。此前官方曾在推特上表示过,加入的新语言将会是绝对专业的翻译,绝对不会是谷歌翻译。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:泰拉瑞亚专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《泰拉瑞亚》官方中文发布 并非机翻?https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201704192004153316.jpg