《奇异人生2》正式公布 百合超能英雄明年登场

2017-05-19 08:23:33 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  SE发行,2015年发售的章节式冒险游戏《奇异人生》日前正式公布续作,游戏原作不仅好评如潮蝉联BAFTA,TGA众多权威游戏大奖,还赢得了LGBTQ大奖,因为游戏主角是一名女同(Lesbian),上演了百合之恋,而且酷炫的超能英雄题材让游戏更受欢迎。

宣传片:

  游戏厂商Dontnod Entertainment通过开发视频以及SE博客宣布,这部游戏预定明年发布续作,不过官方表示今年6月的E3并不打算公开游戏的视频等详细内容,因为他们将努力打造素质强悍的续作,目前他们正全力开发新题材游戏《吸血鬼》,预定2017年Q4季度发售,所以敬请留意他们的最新情报吧。

游民星空

  游戏原作2015年1月至2015年10月发行所有章节,登陆了Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,另外,官方正式宣布游戏销量突破300万套,续作仍然采用章节式发行模式,敬请期待。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • SE发行的《奇异人生》日前正式公布续作,游戏原作好评如潮蝉联众多权威游戏大奖,其中游戏主角是一名女同,上演了百合之恋,因此赢得了LGBTQ大奖,续作仍然采用章节式发行模式
    2017-05-19 08:05:33
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏