GC2018:《奇异人生2》新预告:神秘力量迫使兄弟俩亡命天涯

2018-08-21 12:11:22 来源:游民星空[原创] 作者:J1ang 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  PlayStation官方公布了《奇异人生2》的预告片,本次的故事将会聚焦于一对兄弟身上。

  16岁的肖恩和9岁的丹尼尔是一对兄弟,由于一场在西雅图的悲惨事件,他们被迫离家出走,为了躲避警察,他们前往墨西哥隐藏一种突发的神秘超自然力量。在路上的生活的艰辛的,哥哥肖恩需要对弟弟负责,他开始意识到他的每一个决定都将永远影响他们未来的生活。

预告视频:

  视频中开始是一段哥哥肖恩的独白:“我不知道我们在哪,好像我们已经无路可走了,我觉得丹尼尔还不理解发生了什么,我现在还不能告诉他真相,我做不到,在这外面我要怎么才能照顾好他呢?”接下来画风突变,哥哥回忆起了在西雅图的枪击案,一个持枪警察用枪对着哥哥喊道:“趴下不要动!”一连串快速的镜头后,只剩下冒烟的警车和躺在地上的警察。最后弟弟问哥哥:“我们现在怎么办?”哥哥说:“只要我们在一起,没什么做不到的。”

  《奇异人生2》的第1章(共5章)将于9月27日登陆PS4/PC/XB1平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏