GC 2018:《奇异人生2》20分钟演示 神秘超能力打破平静生活

2018-08-21 17:59:40 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《奇异人生2》官方公布了一段长约20分钟的游戏实机演示视频,为我们展现了游戏第一章的部分剧情内容,一对兄弟肖恩和丹尼尔在经历了一场悲惨的事件之后,被迫开始了一段危险的旅途。

《奇异人生2》20分钟演示:

  从演示中我们可以看到熟悉的“作选择”以及和物品互动的场景,视频前半段视频都在展示主角平静闲适的日常生活,同时也与后面发生的那件改变他们一生的大事件形成了对比,冲突感更加强烈。画面基本保持了前代作品中的美术风格,虽然采用了新角色、新的故事情节,但不变的是,一股神秘的力量依然围绕在主角周围。

游民星空

  《奇异人生2》的第一章(共五章)将于9月27日登陆PS4/PC/XB1平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

科隆2018斗鱼官方直播间>>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏