《孤岛危机》厂商PC独占新作《猎杀:对决》实机演示 FPS版《恶灵附身》

2017-06-21 12:43:25 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《暗黑血统》制作人组成的团队之前加盟了Crytek美国,打造了第三人称合作射击游戏《恶灵猎杀》,多次延期后以重启的方式改名为《猎杀:对决》登场,而且由原先的4人联机修改为2人合作大战怪兽与PvP玩法,第三人称改为第一人称视角,日前官方正式公布该作实机演示,而且通过截图可以发现Crytek本社出品就是强,彰显了CE引擎的强悍画质。

游戏演示:

  这部新作由原先的《L4D》风格修改为更注重恐怖体验的双人打怪玩法,堪比第一人称版《恶灵附身》,为了表现恐怖感,甚至还加入了《恶灵附身》那样的细节化“吃肉”场景,玩家只能摸黑用手电与各种恐怖怪兽斗智斗勇,就算两个人合作都恐怖感爆棚,白天地图同样如此。游戏以两人为组,支持4个队伍,每个队伍都风格不同,而且还包括各种技能与装备,猎杀怪兽还得合作大战大波杂兵战。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  游戏演示的地图场景非常大,玩家必须探索整个场景找到与猎杀怪兽,本次演示的怪兽为变异蜘蛛,还将加入更多新怪兽,不过场景里充满了各种恐怖杂兵,还是非常挑战刺激的。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  这是PVE模式的内容,PvP模式则不同,游戏的4个队伍只有一个队伍可以获取赏金,而且还能攻击其他队伍夺取赏金,所以玩家除了大战怪兽,还得提防其他队伍的威胁。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
游戏武器

  《猎杀:对决》采用新版CE引擎制作,游戏免费并会加入微交易,PC独占,预定2018年发售,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏