《猎杀:对决》新Boss演示:全身由虫组成 惊悚而神秘

2019-04-02 18:58:30 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《猎杀:对决》公布了一种新Boss的演示宣传片,这次公布的新Boss是由昆虫和破布堆积而成的不定形怪物,名字定为暗杀者(Asassin)。这种怪物初始会伪装成虫子散落在地图上,最终聚集成人形,届时正如其名,它将会从阴影中对玩家进行突袭,并且会使用诱饵来干扰玩家攻击,悄无声息中致玩家于死地。

演示视频欣赏:

  据设计者描述,他们原本打算让这一boss能产生5个分身,但后来发现这样做玩家就只能逃命了。最终他们把分身数量削减到了两个,即便如此,面对两个环绕着玩家的怪物,威胁依然不可小觑,一旦分神就有可能落入他恐怖的刺针下。

游民星空
暗杀者概念图

  这一boss将会在本周登陆测试服务器,正式推出估计也不会太遥远。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猎杀对决》新Boss演示:全身由虫组成 惊悚而神秘https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904021615534483.jpg