游民星空 > 资讯中心 > 正文

Crytek宣布与Binge合作 推出《猎杀:对决》真人剧

2021-11-18 10:17:13 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

Crytek公司将与新兴流媒体Binge合作,改编旗下推出的多人射击游戏《猎杀:对决》推出真人电视剧。Binge是一个即将推出的流媒体平台,其服务将包括优质原创游戏内容和UP主上传的高质量节目。该网站将于2022年面向电视、手机、个人电脑和主机平台推出,并宣布免费。

游民星空

Binge的制片人Allan Ungar说:“我们非常高兴能与Crytek合作拍摄这部剧。“新玩家能够一直了解《猎杀:对决》的故事,并爱上这个大胆而独特的世界,我们迫不及待地想让粉丝们看到我们与Crytek的第一次合作的成果。”

游民星空

《猎杀:对决》是一款来自《孤岛危机》系列制作团队的第一视角竞技式PvP赏金追猎游戏,包含大量PvE元素。游戏设于世界最阴暗的角落,将生存游戏的刺激感注入竞技式的玩家对决中。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Crytek宣布与Binge合作 推出《猎杀:对决》真人剧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181012309734.jpg