《猎杀:对决》6.0版本已上线 加入新boss、新武器

2019-05-05 09:55:03 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,《猎杀:对决》6.0版本更新已于近日上线,本次更新加入了一个浑身由虫子构成、名为“Assassin”的新boss,此外还加入了六种新武器等全新内容。

《猎杀:对决》6.0更新预告:

  官方之前特地为这个新加入的boss“Assassin”单独制作了预告片,感兴趣的朋友可以移步这里进行观看。除此之外游戏中还新增了“怪物之书”、六种新武器、新特性等全新内容,官方还更新改进了游戏的AI、战斗机制以及商店系统等。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猎杀:对决》6.0版本已上线 加入新boss、新武器https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905050933173700.jpg