《泰坦陨落2》月活跃玩家100万 6月27日发布新DLC

2017-06-23 17:41:17 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  《泰坦陨落》开发商Respawn Entertainment和发行商EA今天宣布,《泰坦陨落》系列玩家已经超过2000万,《泰坦陨落2》每月拥有100万活跃玩家。

  《泰坦陨落2》还将于6月27日迎来第6个DLC“战争游戏(The War Games)”,包含“战争游戏”和“Traffic”两个新地图,以及全新的“自由代理人(Free Agents)”模式等内容。

游民星空

  其中,战争游戏这张新地图设定于大型商场,拥有方便驾驶者直接对战的高楼大厦,方便泰坦战斗的城市街道。

游民星空

  新Livefire地图“Traffic”是一个风化的测试场,位于两条繁华街道的中间。这张地图的每个角落都隐藏着危险,狙击手也可在这些空间中暗中观察或袭击敌人。

  其它更新内容则包括增加新处决动作Shadow Boxing(Holo Pilot),当玩家杀死20个Pilot后被激活;第三个驾驶员武器槽以及平衡性调整等。

游民星空

  《泰坦天降2》已登陆PC、PS4和Xbox One平台。游戏开放商还承诺,《泰坦天降2》将针对Xbox One X优化,带来4K分辨率。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:泰坦陨落2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏