3150元的《黑暗之魂3》“薪王化身”手办开箱实拍 做工几近完美

2017-07-08 20:46:53 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  售价52800日元《黑暗之魂3》的薪王化身雕像在去年年底开启预售,今年6月底已经有玩家陆续收到了这款价值超过3150元的薪王化身手办,外媒toyark带来了薪王化身手办的实拍图。

游民星空

  全高约42CM的薪王化身手办做工非常对得起它的价格,手持传火大剑,制作方将精细做到了极致,完完全全的还原了在游戏中的样子,底座上还有两把剑和一杆已经破烂不堪的旗帜。

游民星空

  薪王化身手办被放到了一个巨大的盒子中,为了防止运输中发生损坏,包装非常严实,开箱之后需要进行安装,但并不算太耗时间。比起Gecco的其他雕像,薪王化身要更重,模拟燃烧效果的涂装几近完美,处理得非常棒。

游民星空

  除了价格,薪王化身手办可以说没有什么问题,话说回来,贵也不是它的问题,是我的问题…

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏