《新弹丸论破V3:杀戮节奏》PC版新截图 黑白熊笑容邪恶

2017-07-25 19:48:27 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,Steam推出了《新弹丸论破V3:杀戮节奏》的宣传页面,确认其将于9月26日登陆PS4,PSV和PC平台。

游民星空

  《新弹丸论破V3:杀戮节奏》继续讲述《弹丸论破》系列的故事,不过官方宣传本作有着“最大规模、最令人兴奋的剧情”。在一所学校的学生中,有的杀人,有的被杀,一场全新的烧脑之旅正在开启。

  ·一个崭新的“弹丸论破”开始:玩家要忘记此前对“弹丸论破”的认识,加入到一个拥有全新阵容的团队中去。

  ·神秘谋杀案件:在这个世界里,每个人都想活下来,所有人的动机看起来都没那样简单。用你的技能来解决每一起谋杀案件,否则将会遇到一个可怕的结局。

  ·谎言,恐慌,辩论:世界是由我们的看法而塑造的,在快节奏的审判场景下你需要利用谎言、机智以及逻辑来引导你的同学们做出正确的推论。

  ·新的迷你游戏:在同伴被疯狂谋杀和致命的考验之间,享受的丰富的全新的迷你游戏。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新弹丸论破V3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏