《幽浮2》天选之战DLC猎手角色介绍 圣殿骑士登场

2017-07-25 22:57:59 来源:2K 作者:官方 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《幽浮2》最新DLC“天选者之战”将在8月29日推出,今日开发商Firaxis了新的角色预告,为我们展示了一名新角色“猎手”的特色。

《幽浮2》猎手介绍:

  身为天选者之一的“猎手”是一位技术高超的猎杀者,他手持一把高性能狙击步枪,能远距离刺杀目标。在面对强者时他才会感到兴奋,只要锁定了目标,他会穷追不舍,直到分出你死我活才会罢休。

游民星空

《幽浮2》圣殿骑士介绍:

  在“天选者之战”DLC当中,玩家也将体会到更有趣的拓展性功能,比如士兵可以和志同道合的队友产生羁绊并获得全新的能力和技能;与此同时,军情简报系统也会动态地为战术层面增添新变数,而确保玩家每次体验到的任务都能带来全新的挑战。

  《幽浮2》“天选者之战”预计将在8月29日正式上线,登陆PC、PS4以及Xbox One平台,敬请期待。

更多相关资讯请关注:幽浮2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏