TGS 2017:《富豪街》采访:免费体验版将很快上线

2017-09-22 09:12:31 来源:游民星空[原创] 作者:Foxjr 编辑:小小白 浏览:loading

  我今天受索尼邀请,参加了《富豪街:DQ&FF》的媒体活动,在现场制作人公布了游戏不少新内容,并且也接受了我们的采访。

モホテヌソユ

  官方表示,这次是第一次面向亚洲推出,所以会在9月29日推出体验版供大家免费下载,登陆PS4和PSV平台。这次的《富豪街》加入了DQ和FF的游戏角色,而他们也借此机会加入了鉴赏室功能,在这里会展出DQ和FF的历代知名场景,而角色也会对对方的知名场景进行评论。届时在游戏里我们或许可以看到DQ的角色评(Tu)价(Cao)FF当中的知名场景。另外,制作人也强调,虽然别对太多新角色抱有幻想,不过确实目前公开的还不是全部角色。

モホテヌソユ

  至于如何从两大IP里选出角色加入本作,制作人称更多是会收集玩家们的声音和反馈,当然除此之外,这其中也有制作人自己的一点点小偏好。

  除此之外,游戏还加入了精彩回顾的功能。众所周知大富翁类的游戏玩一局的时间都很长,所以官方希望通过借助此功能可以让玩家欣赏之前的精彩部分,并可分享给其他玩家。游戏里不包含内容氪金元素,也没有故事模式。

  在富豪街系列当中都包含一个快速模式,这次的作品也不例外,举例来说,如果目标是1万元,那么起始资金可能是5000元,从而做到加速游戏。另外在本作中也加入了简单模式。例如会将购买股票等功能去除。让玩家体验最基本的大富翁玩法。

モホテヌソユ

  本作在多人联机方面功能比较完善,支持PS4和PSV跨平台对战。虽然线上不能语音交流,但是可以发一些有趣的表情。多人模式对战时间大都在1小时,但是遇到大型地图或者金额比较高的局,可能会延长到2-3小时,玩家可以选择托管,在意外断线后也会交给AI托管。不过在对战时最好不要干缺德事,官方会对其进行判定,并将这些缺德的人匹配到一起去。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS:《富豪街》采访:免费体验版将很快上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201709220910342045.jpg