《刀剑神域:夺命凶弹》新演示 捏人自由度高

2017-10-01 20:39:21 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  在电击文库秋季祭典2017的直播会上,《刀剑神域:夺命凶弹》公布了新的宣传片,以及游戏演示。

游戏宣传片:

  手机用户请点击这里观看宣传片

  其中的一个游戏演示展示了游戏中的捏人过程,玩家们可以自定义创造自己的角色。在游戏中动画中如桐人、亚丝娜、诗乃以及死枪等角色都会登场。在剧情CG中,还将能看到诸如泳装之类的……

游民星空

游民星空

捏人演示:

战斗演示:

  而关于DLC以及售价等内容在之前就已经介绍过,和TGS时内容相同。

  游戏将于2018年2月8日在日本推出,登陆PS4、Xbox One,而PC版发售日尚未确定。

更多直播情报截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:刀剑神域:夺命凶弹专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀剑神域:夺命凶弹》新演示 捏人自由度高https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201710011838242790.jpg