腾讯WeGame悄然下架《这是我的战争》 玩家反馈买过也玩不了

2017-12-04 15:54:54 来源:游民星空[整理] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

更新:

  WeGame官方表示,《这是我的战争》下架是因为要重新送审,还需要一段时间,不过已购买的玩家是不受影响的。

原文:

  最近,有贴吧玩家反应《这是我的战争》已悄然从腾讯WeGame游戏库中下架,据悉有玩家此前买过这款游戏,然而如今在已购买游戏库中也找不到游戏了,不仅如此连购买记录中游戏也消失不见。

游民星空

贴吧玩家反馈截图:

游民星空

游民星空

  经查证《这是我的战争》确实之前已在WeGame平台下架,目前官方还未就此事公开发表任何看法或公布游戏的下架原因,游戏何时能在玩家游戏库中恢复目前也不可得知。

游民星空
WeGame商店也搜不到《这是我的战争》

  至于现在的情况,有玩家表示只有你原来下载过《这是我的战争》而且还未删除,才能正常游玩到本作,而如果你一旦删除游戏库中就不再显示本作。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:这是我的战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏