《灵魂能力6》首批截图:圣女人妻鏖战日本武士

2017-12-09 15:09:42 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在昨日举行的TGA 2017颁奖仪式上,万代南梦宫公布了新作《灵魂能力6》,今天官方又公开了首批游戏截图以及一些细节情报,一起来了解一下。

  根据介绍,《灵魂能力6》的舞台设定于16世纪,玩家们将再次体验初代《灵魂能力》中的事件,揭开隐藏的真相。本作中的战斗、移动、视觉系统将会更加协调,玩家们可以更加轻松地发动致命、动态的攻势。

游民星空

  《灵魂能力6》中将加入新的战斗技巧“Reversal Edge”,这项系统让玩家可以在防御状态下通过读招来发动反击。另外万代南梦宫表示这是系列历史上第一次采用虚幻引擎,玩家们将会欣赏到美丽且令人震撼的3D角色模型、视觉特效以及高分辨率的舞台。

  官方也给出了两位角色御剑平四郎以及圣女人妻索菲缇娅·亚历山大的人物原画,作为《灵魂能力》系列的常客,相信系列粉丝们对这两位人物也非常熟悉了。

游民星空

游民星空

  《灵魂能力6》预定2018年发售,登录PS4/Xbox One/Steam平台,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏