《灵魂能力6》2B小姐濒死能自爆 还会出现爆衣效果

2018-11-08 21:55:13 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《灵魂能力6》公开了一段2B小姐姐(《尼尔:Automata》)的战斗演示,在视频中2B处于濒死状态时可以发动自爆,爆衣后维持该服装继续进行战斗,一起来看看吧。

演示视频:

  2B小姐姐将作为DLC角色加入《灵魂能力6》,在DLC内容中,除了2B角色登场之外,还将加入一个全新的《尼尔:机械纪元》场景以及2B不同的服装,不过官方暂未公布DLC的正式发售日期。





视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《灵魂能力6》2B小姐濒死能自爆 还会出现爆衣效果https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811082145016849.jpg