《银魂乱舞》杂志新图:忠实再现烙阳决战 因缘对决

2017-12-29 22:36:35 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  新一期《V-Jump》杂志公布了PS4游戏《银魂乱舞》“烙阳决战篇”的部分信息,松阳门下弟子的因缘对决将在这个篇章中忠实再现,一起来了解一下。

游民星空

  根据杂志扫图信息,坂本辰马将作为可操控角色在《银魂乱舞》参战,而“星芒剑王”马董则会作为boss登场,高杉晋助也将换上烙阳决战时的衣装与往日的同窗、同事刀兵相向。

  《银魂乱舞》将会在2018年1月18日发售,登陆PS4和PSV,敬请期待。

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂乱舞》杂志新图:忠实再现烙阳决战 因缘对决https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201712292226583358.jpg