《银魂乱舞》新预告公布 西乡、次郎长实力如怪物

2017-11-06 11:24:00 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《银魂乱舞》最新的TV预告,围绕着游戏中的两个BOSS角色泥水次郎长和西乡特盛。

预告:

  泥水次郎长,是银时的老前辈,实力强得跟怪物一样。为了贯彻与寺田辰五郎(登势丈夫)许下的誓言,一直默默的守护着歌舞伎町不受天人侵袭,前歌舞伎町四天王之一。

  西乡特盛是银魂中歌舞伎町四天王之一,力量惊人。西乡是为人妖俱乐部的老板,曾收留银时和桂小太郎,二十年前以「白裆步西乡」这个绰号闻名的攘夷志士。

  《银魂乱舞》将在2018年发售,登陆PS4和PSV平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂乱舞》新预告公布 西乡、次郎长实力如怪物https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711061017042650.jpg