《银魂乱舞》电视预告第六弹 小玉浴衣白丝超美

2017-12-18 14:23:34 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  万代南梦宫公布了《银魂乱舞》的第六个电视预告“将军暗杀篇”,同时官网也带来了多名角色的游戏内设定图,其中包括志村妙、小玉和长谷川泰三等人。

《銀魂乱舞》电视预告第六部:

  根据此前预告中公布的信息,游戏如今确认参战的角色已经达到11位:坂田银时、志村新八、神乐、桂小太郎、高杉晋助、月咏、神威、土方十四郎、冲田总悟、今井信女和近藤勋。而伊丽莎白、定春和猿飞菖蒲可以用来发起辅助攻击,甚至一些敌对boss,比如泥水次郎长、佐佐木异三郎和胧也可以在游戏特定地方发起助攻,角色随着升级可以选择加点方式,以及定制装扮。

  《银魂乱舞》将会在2018年1月18日发售,登陆PS4和PSV。

更多设定图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂乱舞》电视预告第六弹 小玉浴衣白丝超美https://img1.gamersky.com/image2017/12/20171218_lxy_357_10/gamersky_01origin_01_201712181222179.jpg