《银魂乱舞》确认四名新角色 将加入一国倾城篇和蔷薇流氓篇

2017-11-02 22:30:34 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  关于PS4游戏《银魂乱舞》的新情报曝光,四名全新可玩角色登场:土方十四郎、近藤勋、冲田总悟和今井信女。

游民星空

  土方十四郎:拥有多种攻击方式扫清前进路上的敌人,在近战时能够用狂暴的攻击将敌人吞没。

  近藤勋:力量型,拥有最强的攻击能力之一。虽然速度很慢,但是威力大。

  冲田总悟:能够用快速的剑术,让敌人动弹不得。

  今井信女:长剑和短剑双重攻击,华丽的动作将敌人玩弄于鼓掌之中。

  而在《银魂乱舞》剧情模式“长篇追想乱舞”,本次确认加入“一国倾城篇”和“蔷薇流氓篇”。佐佐木三郎和胧将作为Boss登场。此前公布的长篇有“红缨篇”、“吉原炎上篇”以及“歌舞伎町四大天王篇”。

  《银魂乱舞》预计将于2018年1月18日登陆PS4、PSV平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《银魂乱舞》真选组登场 十四抽烟、蛋黄酱两不误https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201711022037135973.jpg