《女神异闻录5》厂商发问卷:你相信怪盗团的存在吗

2018-01-27 08:00:37 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《女神异闻录》、《真女神转生》系列的开发商Atlus近日发布了2018年调查问卷,希望从玩家们那里收集相关意见与信息。其中一个问题颇为有趣:你相信“心之怪盗团”的存在么?

游民星空

  本期调查总共66问,其中包含了玩家对各类游戏场景的看法、平时进行游戏的时间等等问题。在问卷的最后,Atlus向参与者们提出了《女神异闻录5》中“怪频”的调查问题:“你相信怪盗团的存在吗?”

游民星空

各个选项大意如下:

  1、怪盗团?那是什么?

  2、当然是不存在的ww

  3、小学生也不会信的

  4、“心之”这个叫法好土气

  5、如果存在的话也挺好啊

  6、我相信怪盗团是存在的!

游民星空

  笔者这里当然是选了第六个选项,不过各位一定也有着自己的答案,感兴趣的朋友可以去参与一下Atlus的问卷调查

更多相关资讯请关注:女神异闻录5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《女神异闻录5》厂商发问卷:你相信怪盗团的存在吗https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801262149325930.jpg