在现实世界中玩《街头霸王》 大街上搓波动拳超炫酷

2018-03-15 12:25:49 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  你是否想过在现实世界中玩《街头霸王》是一种怎样的体验?Abhishek Singh就自制了一版《街头霸王》,可以将动作投射到手机屏幕指向的地方,这样一来,就可以体验到真正的“街头”对打了。

现实版《街头霸王2》演示:

  虽然看起来不是特别的稳定和流畅,不过道路中间或者房间的桌面上有两个来自《街霸》的角色正在对打,搓招发波,这才是最炫酷的嘛。

游民星空

  这个玩法还支持本地双人对战,并且胜利者还有奖励关,你还可以近距离观看游戏角色,看起来是不是挺有意思的呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 你是否想过在现实世界中玩《街头霸王》是一种怎样的体验?Abhishek Singh就利用HoloLens自制了一版《街头霸王》,可以将动作投射到手机屏幕指向的地方,这样一来,就可以体验到真正的“街头”对打了。
    2018-03-15 12:03:49
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
在现实世界中玩《街头霸王》 大街上搓波动拳超炫酷https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201803151107169527.jpg