网友发现《街头霸王2》电脑会开挂 自带小无敌欺负玩家

2019-09-27 19:02:25 来源:Youtube 作者:Desk 编辑:鱼谙 浏览:loading

  如果你觉得《街头霸王2》中电脑有时会特别难打,也许这不是错觉。国外玩家Desk通过分析指出,在对战时,电脑会通过一些“作弊”机制,让自己取得优势。

视频欣赏:

  在视频中Desk指出,电脑有时会进入仿佛无敌一般的阶段,在被击中的情况下没有产生判定,而且能进行反击,这在对2P时完全不同。同时电脑还可以在12帧的时间里解开眩晕,而一些需要蓄力2s才能使出的招数,电脑几乎可以实现瞬发。

视频欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:街头霸王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友发现《街霸2》电脑会开挂 自带小无敌欺负玩家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909271558032601.jpg