《鬼泣5》但丁脸来自英国男模 真人神似超人+小贝

2018-06-25 21:50:49 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  英国Bossmodels旗下男模Adam Cowie近日在Instagram上承认,《鬼泣5》中老年但丁的脸型是来自自己,并称自己对此非常自豪。对比这位模特日常的照片,不得不佩服卡普空制作人员的“鬼斧神工”。

游民星空

  从照片中的某些角度来看,Adam和超人扮演者亨利·卡维尔有点相似,而眉眼之间则非常有大卫·贝克汉姆的神韵。

游民星空

  此前《鬼泣5》的制作人员就曾表示,他们游戏中角色的扮演者都是来自于职业模特,目前看来这点的确没错,不过和真人相比起来,游戏中的角色似乎就显得没有那么光彩照人了。

更多图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏