CJ 2018:多人FPS对战《边境计划》预告 太空零重力枪战

2018-08-02 14:49:15 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  国产多人FPS对战《边境计划》亮相索尼发布会,带来了全新预告,披露了更多无重力作战兵器和太空行走单位。

点击查看游戏预告>>>

  本作中玩家要在太空零重力的残酷环境对战。在新版本中玩家有机会使用装备有热追踪导弹,反器材步枪和重型喷射背包在内的数套新型单位进行战斗,作品也进一步强化了反馈机制,希望可以给广大玩家带来更为出色的体验。

游民星空

  该款作品的最新试玩版,将会在2018年ChinaJoy的PlayStation®展区提供给玩家试玩,请喜爱射击游戏的玩家不要错过。

  本作将于2019年内发售,登陆国行PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:边境计划专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏