《三国:全面战争》演义模式系统详情 双面间谍玩法其乐无穷

2018-08-17 11:09:38 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  PC Gamer带来了对《三国:全面战争》更多内容细节的介绍,玩家们将会在游戏中从11个“势力君主”中选择一个角色,而目前公布的仅有曹操、刘备和孙坚。下文所述的系统以都是基于演义模式下。

游民星空

  每个英雄都拥有不同的忠诚度和个性。有些是战场上伟大的战士,有些则是擅长治世管理。他们可以为你杀敌,为你做间谍,甚至背叛你,让势力内战。

围绕英雄组建军队:

  游戏中玩家们还将会围绕将领来搭建自己的军队,不同武将英雄会拥有不同技能,每支队伍能够编入三个武将英雄,而每个英雄则会拥有6个单位槽。演义模式中可单独控制武将,历史模式中则会有护卫队围绕着武将。

  战斗中可以独立控制单位,也可以分组,就像其他《全面战争》游戏那样。有的英雄擅长在单位附近加Buff,有的则更擅长战斗。

游民星空

英雄分为五类:

  游戏中的英雄分为五类,分别是:策略、先锋、指挥官、哨兵和斗士,特点如下:

  战略家:“头脑发达,擅长指点江山”,他们拥有将新阵型带入战斗的能力,也可以减少敌方英雄。可以把战略家移动到编队中间,以在战斗中保护他们。

  先锋:强大勇猛的战士,以冲击力在前线拼杀。

  指挥官:类似全战系列中将军的角色,他们可以战斗,但更大的作用是给予区域范围内单位加成。

  卫兵:防高血多。即使在单挑中也需要很长时间才能击败。

  勇士:为决斗而生的战地刺客。把他们指向一个你想让他死掉的英雄,然后就可以享受啦。

游民星空

单挑决斗:

  如果己方英雄和敌方英雄距离很近,就可以进行“单挑”。对方应战后,双方士兵会将武将围在人墙组成的圈中进行单挑。应战方也可拒绝单挑。

间谍系统:

  英雄有自己的需求和忠诚度,在整个战役过程中会发生变化。他们和其他角色之间可能产生友谊,也能变成死敌。他们的满意程度将根据玩家的行为而改变。玩家可以派出对你忠诚度高的武将离开阵营,让他们在敌方阵营充当间谍。

  间谍留在敌方阵营越久,就会越受到敌方信任,产生更大的破坏力。英雄拥有“掩护点数”,可以让间谍采取破坏行动。如果间谍被敌方列为继承人,就可以在敌方领土挑动内战,或者直接让他们在敌方领土起义,组建新的军队。

  电脑也会派间谍前往玩家阵营,玩家可以建造反间谍建筑或者进行反间谍活动。可以直接驱逐间谍,但可能影响已经和他们成为朋友的己方英雄满意度。高级玩法是把敌方间谍策反成双面间谍,再次派驻回敌方阵营。玩家需要依靠自己的行动(升官、送礼等)收买间谍人心。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏