《三国:全面战争》DLC“八王之乱”实机演示 司马八王争夺天下

2019-07-25 23:16:24 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Creative Assembly公布了《三国:全面战争》新DLC“八王之乱”的实机演示,着重介绍了八王的发家地点、统率特色与执政方针、麾下独特兵种等等。

《三国:全面战争》八王之乱演示:

  八王之乱是发生于中国西晋时期的一场皇族为争夺中央政权而引发的内乱,因皇后贾南风干政弄权所引发。其核心人物有汝南王司马亮、楚王司马玮、赵王司马伦、齐王司马冏、长沙王司马乂、成都王司马颖、河间王司马颙、东海王司马越八王。《三国全战》“八王之乱”DLC将于8月8日正式发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》新DLC实机演示 司马八王争夺天下https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907252311591726.jpg