《三国:全面战争》血包DLC将于6月27日推出 售价约20元

2019-06-21 09:09:53 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Creative Assembly宣布《三国:全面战争》的血腥效果包“Reign of Blood”将于6月27日推出,售价为2.99美元(约合20元人民币)。

  Steam地址>>

游民星空

  这款效果包为游戏中的战役及战斗引入了多种新的成人级血腥效果、动画以及击杀动作。安装之后,就可在《三国:全面战争》的图像设置中启用这些效果。

战役效果:

  带有血腥元素的全新战役事件画面

  人物间争斗动画的全新溅血效果

战斗效果:

  人体肢解:断肢与斩首 

  马匹肢解:断腿

  烧焦的尸体

  兵器搏杀时的溅血效果

  人物与步兵对战时新的死亡动画

  战场预设布景中的尸体

  血腥程度:可以根据您的口味增加或减少血腥的等级

  请注意,由于国家或地区的差异,血腥效果包可能会提高主游戏的年龄分级。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国:全战》血包DLC将于6月27日推出 售价约20元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906210908278077.jpg